Felipe Peixoto participa do evento que premiou 10 restaurantes niteroienses
A entrega dos prêmios da 17º edição do Prêmio Água na Boca aconteceu no IF Espaço Múltiplo, em Pendotiba, no dia 3 de agosto. Felipe Peixoto, presente ao evento, lembrou da importância do prêmio e enalteceu a qualidade da gastronomia niteroiense: “Premiar nossos talentosos chefs e estabelecimentos gastronômicos é fundamental para valorizar este ingrediente que é a base do turismo: nossa rede de alimentação”.
Expectativa nas torcidas e euforia nas comemorações marcaram a noite. Dois concorrentes foram duplamente premiados: o Torninha venceu nas categorias Restaurante e Italiano e a Beira Mar abocanhou melhor Doceria e Café da Manhã.
Os tradicionais Porcão e Ponto Jovem levaram o troféu de Churrascaria e Sanduíche. Já os estreantes Boteco Confraria e Nossa Casa foram eleitos a Novidade do Ano e Pizzaria.
Com 13 votos o restaurante Gendai levou a categoria Oriental e para comer um bom prato de Frutos do Mar a Gruta de Santo Antonio foi a indicada pelos jurados. O Caneco Gelado do Mário mostrou que é também o Bar mais gostoso levando o disputado prêmio da categoria.
Juliana Paes comandou a festa e mostrou familiaridade com os restaurantes da sua cidade ao anunciar os 10 vencedores das 12 categorias: Restaurante, Churrascaria, Italiano, Quilo, Novidade, Frutos do Mar, Oriental, Sanduíche, Café da Manhã, Doceria, Pizzaria e Bar.
Agora é conferir a variedade da culinária niteroiense e saborear suas delícias. Bom apetite!